Sauce à pâtes à la courge
Ingrédients
- 1 1/2 lbs de votre ravioli préféré
- 3 c. à table
farine
- 2 tasses bouillon de poulet
- 1 tasse lait
- 2 c. à table beurre
- 3 gousses d'ail émincées
- 1/2 tasse fromage parmesan, rapé
- 1 tasse de purée de courge Sweet Meat
- 1/4 Tasse persil
- 1 c. à table sauge
- 1 pincée muscade fraîche, râpée
- 1/4 tasse noix de pin, grillées
- 1/4 tasse noix de Grenoble, grillées
Instructions
- Amener l’eau à ébullition dans une grande casserole, saler et faire cuire les raviolis jusqu’à ‘el dente' et égoutter.
- Entretemps, dans un grand bol, combiner le bouillon, le lait et la farine.
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et cuire 30-60 secondes. Ajouter la mixture du bouillon, le fromage Parmesan, la purée de courge, le persil, la sauge et la muscade. Faire cuire jusqu’elle épaississe, 10-15 minutes.
- Rajouter les raviolis et saupoudrer les noix et servir.