Imprimer la recette

Sauce à pâtes à la courge

Ingrédients

  • 1 1/2 lbs de votre ravioli préféré
  • 3 c. à table

    farine



  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse lait
  • 2 c. à table beurre
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1/2 tasse fromage parmesan, rapé
  • 1 tasse de purée de courge Sweet Meat
  • 1/4 Tasse persil
  • 1 c. à table sauge
  • 1 pincée muscade fraîche, râpée
  • 1/4 tasse noix de pin, grillées
  • 1/4 tasse noix de Grenoble, grillées

Instructions

  • Amener l’eau à ébullition dans une grande casserole, saler et faire cuire les raviolis jusqu’à ‘el dente' et égoutter.
  • Entretemps, dans un grand bol, combiner le bouillon, le lait et la farine.
  • Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et cuire 30-60 secondes. Ajouter la mixture du bouillon, le fromage Parmesan, la purée de courge, le persil, la sauge et la muscade. Faire cuire jusqu’elle épaississe, 10-15 minutes.
  • Rajouter les raviolis et saupoudrer les noix et servir.