Costata Romanesco grillé avec menthe, citron et feta
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Ingrédients
- 4 courgettes Costata Romanesco coupées en tranches diagonales de 1/2”
- Huile d’olive pour griller
- Sel et poivre
- 5 onces de fromage feta émietté
- Zeste de 1 citron
- Jus 1 citron
- 3 c. à table huile d’olive extra vierge
- 2 c. à table feuilles de menthe émincée
Instructions
- Préchauffer le grill ou un poêlon à griller à feu moyen-fort
- Placer les courgettes dans un bol, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Bien mélanger. (Soyez généreux avec l’huile d”olive ou les courgettes vont coller au grill).
- Placer la moitié des courgettes sur le grill pour 2 minutes chaque côté. Une fois tendres et légèrement carbonisées, retirer les courgettes du feu et répéter avec l’autre moitié.
- Pendant que les courgettes refroidissent, mélanger, dans un bol, le jus et zeste de citron, huile extra vierge et la menthe. Rajouter les courgettes et bien mélanger
- Saupoudrer de fromage feta les courgettes, mélanger et server.