Galettes aux zucchini Costata Romanesco et patates
Elles sont assemblées en pâte et frites pour devenir dorées et croquantes à l’extérieur et velouté à l’intérieur
Ingrédients
- 1 – 1 1/2 lbs Zucchinis Costata Romanesco
- 1 Grosse patate
- 1 Petit oignon
- 2 oeufs battus
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/3 tasse d’huile de votre choix
Instructions
- Râpez le zucchini. Mélangez-le avec le sel et placer dans un tamis pour drainer l’eau. Laissez de coté.
- Dans un grand bol, râpez plus finement la patate et l’oignon. Ajoutez les oeufs et une pincée de sel et le poivre. Combinez le tout.
- Essorez le maximum d’eau du zucchini râpé. Ajoutez au mélange précédent et bien combiner.
- Réchauffer 1 – 2 c. à thé d’huile dans un poêlon anti-adhésif à feu moyen. Déposer une cuillerée de mixture et aplatissez avec le dos de la cuillère. Répétez. Faites cuire environ 3 minutes par coté (lorsqu’elles seront dorées).
- Égoutez sur un essuie-tout. Si vous ne les servez pas tout de suite, placez-les dans un four regal à 200 F.. Mais pas plus de 20 minutes car elles s’assècherons.