Costata Romanesco grillé avec menthe, citron et feta
Temps de préparation10min
Temps de cuisson10min
Temps total20min
Ingrédients
4courgettes Costata Romanescocoupées en tranches diagonales de 1/2”
Huile d’olive pour griller
Sel et poivre
5onces de fromage fetaémietté
Zeste de 1 citron
Jus 1 citron
3c. à tablehuile d’olive extra vierge
2c. à tablefeuilles de mentheémincée
Instructions
Préchauffer le grill ou un poêlon à griller à feu moyen-fort
Placer les courgettes dans un bol, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Bien mélanger. (Soyez généreux avec l’huile d”olive ou les courgettes vont coller au grill).
Placer la moitié des courgettes sur le grill pour 2 minutes chaque côté. Une fois tendres et légèrement carbonisées, retirer les courgettes du feu et répéter avec l’autre moitié.
Pendant que les courgettes refroidissent, mélanger, dans un bol, le jus et zeste de citron, huile extra vierge et la menthe. Rajouter les courgettes et bien mélanger
Saupoudrer de fromage feta les courgettes, mélanger et server.