Imprimer la recette

Costata Romanesco rôti à l’ail

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Portions: 4

Ingrédients

  • 1 lb de zucchini Costata Romanesco Coupé en quatre sur le long
  • 1 c. à thé d’ail éminci
  • 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  • 1/2 c. à thé d’herbes de Provence

Instructions

  • Préchauffer le four à 450 Assurez-vous que la grille soit placée à l’échelon le plus élevé.
  • Placez les zucchinis dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, bien mélanger.
  • Placez les zucchinis sur une tôle à biscuits, peau vers le bas. Assaisonner de sel.
  • Faire cuire environ 8 à 15 minutes ou une fois qu’ils soient dorés. Verifiez souvent après 8 minutes.
  • Retirez du four , replacez dans le bol et saupoudrer les herbes et poivre au goût.