Imprimer la recette
Costata Romanesco rôti à l’ail
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
15
min
Portions:
4
Ingrédients
1
lb
de zucchini Costata Romanesco
Coupé en quatre sur le long
1
c. à thé
d’ail éminci
1
c. à table
d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
1/2
c. à thé
d’herbes de Provence
Instructions
Préchauffer le four à 450 Assurez-vous que la grille soit placée à l’échelon le plus élevé.
Placez les zucchinis dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, bien mélanger.
Placez les zucchinis sur une tôle à biscuits, peau vers le bas. Assaisonner de sel.
Faire cuire environ 8 à 15 minutes ou une fois qu’ils soient dorés. Verifiez souvent après 8 minutes.
Retirez du four , replacez dans le bol et saupoudrer les herbes et poivre au goût.