Graisser et enfariner 2 moules ronds de 9” ou un moule rond à chemin de 9¨ou rectangulaire 13¨X9¨
Préchauffer le four à 350 F.
Râper les Costatas
Mélanger la farine, soda à pâte, poudre à pâte, sel, cannelle et le clou de girofle
Dans un grand bol, mettre l’huile
Ajouter le sucre graduellement en battant vite.
Dans un petit bol, battre les oeufs avec un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle
Ajouter les oeufs battus, le jus d’orange et la vanille au mélange d’huile et de sucre.
Graduellement, ajouter les ingrédients secs au mélange d’huile, de sucre et oeufs. Mélanger pour que tout soit bien combiné.
Ajouter les courgettes et les raisins. Mélanger bien avec une grosse spatule.
Verser dans les moules choisis.
Cuire de 60 à 65 min. dans un moule rectangulaire.
Cuire de 50 à 55 min. dans les plats ronds.
Refroidir 20 min. avant de démouler.