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Biscuits à la courge et aux dattes

Ingrédients

  • ¾ tasse de purée de courge Winter Luxury, Sweet Meat
  • 1 banane en purée
  • ½ tasse de farine de tapioca
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de beurre de noix de coco
  • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
  • ¼ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 5-7 dattes hachées (facultatiou pépites de chocolat
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille facultatif

Instructions

  • Préchauffez le four à 350 °. Utilisez un robot culinaire ou un fouet pour mélanger tous les ingrédients sauf les dates.
  • Hacher les dates finement. Ajoutez les dates à la pâte et remuez doucement avec une cuillère.
  • Placez le papier parchemin sur une plaque à biscuits (pour empêcher les biscuits de coller). Verser une cuillerée de pâte sur la plaque pour chaque biscuit. La pâte sera plus humide que la pâte à biscuits ordinaire. Si nécessaire, utilisez la cuillère pour donner à la pâte la forme d’un biscuit.
  • Faites cuire les biscuits à 350 ° pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
  • Bonne appétit !