Ratatouille de courge à l’érable
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
# de portions: 4
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 Tasse courge de choix Thelma Sanders, Red Kuri, coupée en dés
- 1 courgette Costata Romanesco coupée en dés
- 1 courgette jaune coupée en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 ½ tasse de champignons en quartiers
- 1 oignon haché grossièrement
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 tasse de tomates italiennes coupées en dés
- ¼ tasse de sirop d’érable
- Basilic et origan frais ou séché au goût
- Sel et poivre du moulin
Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire revenir les légumes de 4 à 5 minutes.
Ajouter les tomates, le sirop d’érable, le sel et le poivre et cuire de 4 à 5 minutes.
Incorporer les herbes à la dernière minute. Servir comme accompagnement ou gratiné.