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Ratatouille de courge à l’érable

Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes # de portions: 4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 Tasse courge de choix Thelma Sanders, Red Kuri, coupée en dés
  • 1 courgette Costata Romanesco coupée en dés
  • 1 courgette jaune coupée en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 ½ tasse de champignons en quartiers
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 tasse de tomates italiennes coupées en dés
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • Basilic et origan frais ou séché au goût
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire revenir les légumes de 4 à 5 minutes.
  • Ajouter les tomates, le sirop d’érable, le sel et le poivre et cuire de 4 à 5 minutes.
  • Incorporer les herbes à la dernière minute. Servir comme accompagnement ou gratiné.